Любимый

Рожденный в городе славном
Живет один человек.
Любимый мой и забавный,
Шутить он любит изрядно.
Не видя его и не слыша
В мечтах со мною всегда,
Любимый, родной и желанный
Нет больше в мире такого тебя.
Страдания и горе приносишь,
Но нет ничего приятней,
Рядом побыть с тобой,
А ты сторожишь мой сон и покой.


Рецензии