О вечности

Пальцев кончики
Смочили в вечности.
Года-тома - по полочкам,
А мы хотим бесконечности.

Тома-года судьбой написаны,
Все наши действия
Нам жёстко предписаны,
И ждёт впереди линейное шествие.

Но я не премлю
Чужих предписаний,
Им я не внемлю...
Судьба, не прилагай стараний!

Торить свой путь
Предпочитаю сам.
Вот в этом суть,
Скажу я вам...

Хотя ещё есть человек,
Которому бразды могу доверить.
Меня не подведёт вовек,
И Ей я верю!

О чём бишь я?
Ах да, о вечности!
Так вот, имеется желание
Смочить в ней все конечности.

А лучше окунуться
Единым целым,
С разбегу бултыхнуться
В неё всем телом,

Всей сущностью своей,
Без всякого остатка.
Конечно, вместе с Ней...
Такие вот дела, ребятки!


Рецензии