Асоциализация
Крупных,мелких и средних.
Отвалятся хвост и грива,
Чтоб нельзя погонять меня было.
Закрашу копыта лаком.
Бесцветным,чтоб было не видно.
Зацвету вся махровым маком.
И пропахну морковкой,наверно...
Свидетельство о публикации №104031700252