Семидесятые написано в соавторстве
У нас в умах была стихия
И не прокуришь, не пропьешь
Deep Purple, Beatles, ностальгия.
Напевом Планта Цеппелин
Плотины постоянно рушил.
И мы искать пытались сплин,
"Агдамом" заливая души...
Летал во времени с дитём
Под соло Ричи Гиллан статный.
А мы мечтали днём с огнём -
Купить бы с планочкою батник...
Железный купол над страной...
Нас отделял тогда от мира-
Pink Floyd кирпичною"Стеной"
Психоделичнского пира
Под заводной хард-рока драйв
Трещало радио "Свобода"
Все знали что такое кайф
Стирая джинсы раз в пол-года..
А это "мини" - не поймешь
Зачем вообще надета юбка?
Большая в виде сердца брошь
Манжет украсила на брюках.
Не в меру буйный Комсомол:
Собранье переходит в пьянку...
Бутылка пива и рассол
Вождей спасали спозаранку.
А в кухнях стареньких квартир,
К сердцам "стучался", через уши...
Никем непризнанный кумир,
Хрипя: "Спасите наши души..."
И уж с ума сошли совсем,
Устав от постоянных арий,
Когда приехал Бони М,
И "РаспутИн" пел Боби Фаррел
И пиком сказочных годов,
Таких сумбурных, непредвзятых,
Явилось чудо, видит Бог...
Родился Я! в семидесятых.
Стих писали: Пожилой юноша, Paradigm, Jack, Sharlotta, Санька, Vasili, Егорка
Свидетельство о публикации №104031700222
Татьяна Штепа 30.10.2016 10:29 Заявить о нарушении