Прародина

Вдали встает заря,
Как будто бы всегда,
Вдали играл закат,
Как будто навсегда.

Виднелись мутных облаков строения,
Теплом разило от земли,
Тряслись разумных миражей видения…
И сном всецело нарекли.

Бурлящих вод, в оцепенении,
Я видел воздуха круги,
Природу, словно в искуплении,
И синей глины лепестки.

27.11.01


Рецензии