Памяти таблички
Холодные бежали дни чредой,
И много боли, что была любя,
И то, что ты был не со мной...
Деревьев ветви голые срезали
Небес свинцовых налитость слоями.
Так много боли - мы с тобой не знали,
Как быть со всеми нашими словами
Я помню о тебе и про тебя,
В окне железной электрички
Мелькают гладкие поля
И памяти моей таблички
Ты не сказал мне до свидания;
Как в туче темной я жила,
Деревьев ветви чертили грани
У неба, там где боль была...
Я помню тихо и счастливо
Ты был моим и я твоей,
И в памяти моей пугливой
Все бывшее давно светлей.
Я помню о тебе и про тебя
Хочу, чтоб ты был счастлив тоже -
Теперь ценна любовь твоя:
Я поняла немного, все же...
Свидетельство о публикации №104031700177