Седая голова...
А в глазах… пустота и боль…
Сколько терпеть еще… сколько…
Жизнь посвятил…
Служил бесстрашно и верно…
А все обернулось дешевой изменой…
Крепко сжал кулаки…
Сжаты и губы…
Подрастают Отчизны сынки…
Отомстят…
Покажут им зубы…
12.03.04
Свидетельство о публикации №104031701600