второе рядом
произведение кое
паролъ пропал я поменял
и два должно бы
нет а три же вдруг сказали м мой
ведъ
кто же
нет да я но
приобрел
и два
должно нет
три
+
марии артамоновой
кто тот
кто не вернеться герр
козьма
кто крунь-да крунь ,,,
киров гиров
хировы кроун
не кроумвель
еае из хетрусках осталоса твердит вергил
но послали на дакию
крунь коронь х орн
и падает цвет яблоней
не буду бдинь а
гега жезл
д акапельное без шляп без- крыш
такрунь и был он-в кате спал на ком
и пробужалса крыком я
анарх
под небо туч а
крун 4етверт
был - благолеп
на кейтатен остав свой напор
да кнежство надо - деть-пчелина клей
ко кнегт а ч о
а- кнехт
+у вас есть кто но же во кто сам
семых восминок стег неуловим
тиббетт
там персть черна
так кто ж не побывал
Свидетельство о публикации №104031701588