Грубо, но о любви...

Слышен ветер опять. Это жизнь так шумит.
Под окном чей – то голос знакомый гудит.
За окном чьи – то тени куда – то спешат.
В голове и душе голоса говорят.
Чей – то голос далёкий, но всё же родной,
И хмельной аромат всё кружит надо мной.
На душе и на сердце всё кошки скребут,
А в квартире напротив кого - то ебут.
И пытаюсь понять смысл жизни своей,
Место в жизни родных мне, и близких людей.
Но ни люди, ни жизнь, мне ответ не дают,
И поэтому мне не найти свой уют.
И пьянею я с каждой секундой сильней,
Не пойму ничего во всей жизни моей.
Через время я буду пытаться понять,
А пока буду просто в квартире лежать.
Вспоминаю друзей и былую любовь,
Вспоминаю тебя, моё прошлое вновь.
И, возможно, хочу всё былое вернуть,
Как хочу я от хмеля быстрее уснуть.
Но заснуть не могу – голова всё гудит.
И вернуть не смогу – жизнь вперёд всё      
                спешит.
Да к чему возвращать? В настоящем живу,
И вперёд, с каждым днём, всё быстрее иду.
Опьяненье прошло, но болит голова.
Неужели такая моя вот судьба?
За окном тот же ветер, и так же шумит,
Но тот голос знакомый уже не гудит.
Лишь твой голос во мне и со мной говорит.
Он со мною по жизни куда – то спешит.


Рецензии
Вам грустно?
я это увидел
через красивое
стихотворение...
у вас будет всё хорошо-
поверте....
Евгений.

Евгений Бунин   25.03.2004 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений.

С уважением, Ольга.

Богиня   25.03.2004 23:20   Заявить о нарушении