В светлых глазах весны...

В светлых глазах весны зелены поля
Ветки умытые солнечноым светом
Ждут, и холодное греет стекло
Столь долгожданное, близкое лето

Ветер несётся быстрей и за ним
Переплетая хрустальное пламя
Вторит весна, но мы в ней не сгорим
Как, может быть, горят сверхновые за облаками.


Рецензии