Город

В лужах купаются воробьи.
Трубы заводов -
Раз, два, три...
Много...
Заводов -
Много труб
По улице
Идущих губ.
Не сосчитать
Сердца, сдавленные тяжестью золота,
Проблемами проломленные головы
И сотни ненасытных рук
Не сосчитать.


Рецензии