А я тебя помню

А я тебя помню...да,все еще...
Как волосы спали мои на плечо...
Как ты улыбнулся и тихо сказал,
что долго о ночи этой мечтал,

и как я ответила,то,что всегда
я с мыслью о нас в своем сердце жила
И взгляд твой я помню и блеск твоих глаз
я в них прочитала всю сказку про нас...

Шорох теней и сближение губ
Мир,существующий только для двух...
Руки...два тела...как будто одно
Вроде недавно...3 года...давно...

Вроде вчера только был ты со мной
Вроде пол года уже как другой...
Вроде вся жизнь уже без тебя...
Вроде как прошлым жить нам нельзя...

Только все помню тайну тех встреч
Только пытаюсь память сберечь...
Только теперь не стараюсь сбежать...
Я тебя помню...к чему отрицать...?


Рецензии