Дебют

Мальчик был  приятным и знакомым
И казался он таким родным
Грош цена...
И блинчик этот  комом
И не первой свежести поди....

Театрально так и улыбаясь
Ценишь  только то, что потерял
Вновь  вернуть пытаясь и страдаешь
Котик, о таком ли ты мечтал?

Ухмыльнулся...да, я это вижу)))
Только разорвав доверия нить
Тянешь одеяло, замерзая
Ждёшь чего-то и молчишь.

Вот весна и скоро будет лето
Новых платьецев наряды примерять
Понесётся  вновь  с открытым сердцем
Эльфа каблучками постучать.

Берега Невы окутав тайной,
Улыбаясь вновь своей мечте
Разведя мосты и сплетни чатов
Плюнув на тебя..ну извини.

Помолчав немного и подумав
Поразмыслив чуть..
Мол бе... да ме...
мальчик мой, понять то ты не сможешь
что мечтаю я не о тебе

В честность, дружбу верить продолжая
От-метя предателей ...
И вновь...
Классно всё ж  свободу ощущая
Верить...верить..верить...
Вновь В ЛЮБОВЬ.

В светлое и доброе
Банально?
Нет!!!
Глаза сверкают и поют
Ну а прошлое, то лишь воспоминание
Где оно..
Ан  нет....ура...дебют.


                Утро 15-го марта 2004год.


Рецензии