Свадебное поздравление
Не дремлет и жених прелестный,
Ну, а невеста просто блеск,
Сегодня фантастичней всех.
Желаем вам любви и счастья,
Уюта в доме. И детей
Чтоб было много. И в ненастья
Пусть с ними будет всё теплей.
Желаем, чтоб медовый месяц
Дошёл до свадьбы золотой.
И внуки жили с вами вместе
Счастливой и большой семьёй.
17:36 10.01.04
Свидетельство о публикации №104031701521
Peva 23.02.2005 13:32 Заявить о нарушении