Уже сполна оплаканы мечты

Рискнул своей единственной судьбой,
И выиграл две судьбы,
Мы стали счастливы с тобой,
Мы как на небе две звезды.

Мы будем освещать друг друга ночью,
А днём мы будем сладко спать.
Пусть осуждают. Это не порочно
Чтоб встретиться, нам ночи надо ждать.

Мы как две чаши, переполненных любовью,
И на весах надеюсь, мы равны.
И за Любовь я не хотел платить бы кровью,
Уже сполна оплаканы мечты.

01:02    06.12.03


Рецензии