Можно... Невозможно... ещё

Можно поднять руки вверх
и дотянуться до неба...
Из самых глубинных недр
Достать и подарить тебе кусочек света...

Невозможно улыбаться счастьем,
Когда нож воткнули в спину,
Плакать если ты у власти
Видишь врага... Зло, по-детски крикнуть.

Можно вздохнуть и в воду окунуться,
Встретить там тебя и верить,
Что наступит миг... И завернуться
В одеяло нежности и ласки, и быть зверем...

Невозможно знать, что нет
Тепла в горячих руках,
И о них согреться... Жить без бед
В хрупких, глупых, мужских ветвях...


Рецензии