Это гроза в твоей душе

Это гроза в твоей душе
это война , которой нет.
Не бойся грозы,
не бойся войны..

Не жалей себя,
ты такой, как все.
Не ищи себя
там где жизни нет

я не один
я рядом с тобой..
Ты не один,
если рядом след..

Думай
думай своей головой..
И даже тогда,
когда правды нет..
Есть у вселенной,
нет у вселенной
и доля ума
и доля твоя..

Не бойся завтра умереть
у каждого своя есть смерть
не бойся страха
не судьба
и смелость не спасёт святых..

Есть суд
и есть такой судья
пред кем равны и ты и я
я верю в день
я верю в час
и завтра..
Может и сейчас...
свершиться справедливый суд..
И вечность улыбнётся нам


Рецензии