В удовольствии в покое
После приятной ванны,
Провалимся в перину,
Друг другу мы приятны.
Целуем части тела,
Аж пальчики оближешь,
Все звуки первым делом,
Становятся всё тише.
Мы шепчем комплименты,
Под тёплым одеялом,
В тиши порывы ветра,
Настанут ураганом.
Займёмся мы любовью
Красиво и неспешно.
В удовольствии в покое,
Уснём мы неизбежно.
Ночь. 11.10.03
Свидетельство о публикации №104031701497