А что осталось?

Вот и все. Свободны от любви мы пут.
Не будет больше писем, встреч, прощаний,
Не будет больше глаз и губ.
Не будет горьких разочарований.
Никто тебя не будет беспокоить
Ни поздним вечером, ни ранним утром
Никто тебя не сможет успокоить
Так. как ничего и не было как-будто...
Ни "С добрым утром", ни "Спокойной ночи"
Ты не услышишь больше от меня
А сердце рвется от обиды в клочья
Обида та - на самого себя.
Прости. что я не тот, кого ты хочешь,
Прости, что я тебя не удержал.
Обидные слова: "...мне голову морочишь"
Бог видит, я тебе не лгал.
А что осталось? Чувств смятенье,
Любовь и нежность, слезы и печаль.
Как -будто сказка, сон иль наважденье
Ворвались в жизнь...и улетели вдаль.


Рецензии