Может
И такую, как есть, прими…
Расскажу все сама. Попробую.
Все, что хочешь, отдам. Возьми.
Не найти мне слов, не придумать…
Ты попробуй без слов скажи…
Только точки в письме…многоточия…
И вопрос…и ответ…и жизнь…" Леди М.
Может быть я наивна....
Может....
Только жаль уж не ждёт впереди
Может рано родилась я
Может...
От меня ничего не жди!!!
Не пугайся ..попробуй просто
Ты подумай...и взвесь...пойми
И приморский тот берег..
Может...
Самое лучшее ....
И страшно самой..
Прости!!!
Не хочу я тревожить больше
И не жду ничего..
Увы..
И разумность и прелесть размножить
Поделить их ....
Бред полный ...
Прости..
Не люблю и люблю
Быть может
Журавля не пытаюсь поймать
Ну и лгунья я,Господи,
Может...
Как мне слёзы скажи унять?
Ну от куда же...
Вновь ..внезапно
Сердце вдруг начинает ныть...
Говорить и рыдать и вторить..
Может снова посуду помыть?
Вот трезветь начала...
И может...
Не приду никогда сюда
Как же...как же..
Ты скажешь..
И может...прав окажешься
Мдаааааа..как всегда!
Ничего ...пожурив себя снова
Вспоминаю..где ты,, а где я..
Не жалей меня...
Ведь быть может
Я прощаюсь...навсегда!
февраль 2004-го.
Свидетельство о публикации №104031700148
и все будет хорошо!!!
Леди М 26.03.2004 04:00 Заявить о нарушении