Не бойся любви

ЗАЧЕМ ТЫ БОИШЬСЯ СВОЕЙ ЛЮБВИ-
ВЕДЬ ТАК ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ
СОМНЕНЬЯ ОТ СЕБЯ ЧАЩЕ ГОНИ,
УМЕЙ ЧУВСТВАМИ ДОРОЖИТЬ

ЗАЧЕМ КАК СТРАУС ГОЛОВУ  ПРЯЧЕШЬ,
УСЛЫШАВ СТУК ЛЮБВИ В СЕРДЦЕ СВОЁМ.
А ПОТОМ У СУДЬБЫ ЛЮБОВЬ КЛЯНЧИШЬ,
ЧТОБ ЗАГОРЕТЬСЯ ВОЛШЕБНЫМ  ОГНЁМ.

И ЧТОБ ЛЮБОВЬ ДО КОНЧИКОВ ПАЛЬЦЕВ ПРОНЗИЛА,
ТАК, ЧТОБ НЕЧЕМ БЫЛО ДЫШАТЬ
И СТРЕЛЫ АМУРА В СЕРДЦЕ  ВОНЗИЛА
И ЗАХОТЕЛОСЬ ЗЕМНОЙ ШАРИК ОБНЯТЬ


Рецензии