Плачьте, девушки, отдельно! наверное шутка
Обнимал – одной, в другой – мобильный.
И, зевнув, - Сначала накорми!
Хоть я и герой, но не двужильный!
Взор - в экран, бурлящий ерундой,
Ухом - к трубке, ноги - на диване.
Милый! В эпизоде ты – король!
Я ж толпу играю утром ранним -
Бутерброд намазать, завернуть.
Застегнуть. Напомнить. Улыбнуться.
И, в усмешку спрятав ярость чувств,
Чуть всплакнуть - пока в трамвае пусто...
Свидетельство о публикации №104031701460
Гнать таких надо, а не стихи про них писать!
Ей-Богу, обидно за даму!
С уважением, :-),
Ландыш Майя 09.04.2004 19:48 Заявить о нарушении
Нет уж, пусть живут!
Со снисхождением,
Tatjana 13.04.2004 05:56 Заявить о нарушении