Про нас

Как умело тебе удаётся
Убивать меня и воскрешать
Снова сердце моё не сдаётся,
Но становится больно дышать.

Как же хочется всё же прижаться
Мне щекою к ладони твоей...
А потом навсегда попрощаться,
Чтобы встретиться вновь поскорей.


Рецензии