В ночь полной луны услышишь ты вой навеяно террактами

В ночь полной луны услышишь ты вой,
Клич зверя, что идет за тобой.
Ты чувствуешь это,тебе не уйти.
Даже богам тебя не спасти.
Ты сегодня умрешь при свете луны,
А зверь тебя чует, он идет за тобой.
Не запах добычи гонит волка вперед.
Он знает тебя, он мстит.
Мстит за себя и за них,
За тех, кого ты убил хладнокровно,
Безумца послав на "святую войну".
Ты думал что все сойдет тебе с рук.
Но деньги от смерти тебя не спасут.


Рецензии
СУПЕР!!!!!!! МОЛОДЦА!!! !!!!!! Слов нету!!!!!!!!!

Рекс   23.11.2004 20:51     Заявить о нарушении