Внутри

Когда мир окунулся в чашу насилия
И не можешь ты жить, когда ночи без сна,
Ты устал от потерь, ты устал от бессилия,
Когда в каждом моменте есть только она.
Ты не знаешь, что делать, не знаешь чем тешиться,
Ты живешь как отшельник по кличке Весна,
Постоянно пассивен, пока не зачешется
И не вспомнятся снова последствия сна.
Всё вокруг в фонарях, в свете фар и прожекторов,
Ты идешь в нём один, для тебя  - темнота,
А души твоей мир не исправишь корректором
Будет вечно скрести, - ведь она не одна.
Ты не хочешь быть крайним, не хочешь быть сдержанным,
Никогда, ни за что не отступишь от сна,
Вечно будешь ходить ты один, как отверженный.
А внутри всё мерцает: весна, ночь, она…


Рецензии
Чуточку не поняла он и она вместе, или он влюблен, она с другим?
С уважением

Ухмылая   01.02.2005 09:48     Заявить о нарушении
тогда все понятно:)
спасибо

Ухмылая   02.02.2005 23:59   Заявить о нарушении