T***

Когда-нибудь ты поймешь,
Зачем море такое синее.
Когда-нибудь ты поверишь,
К тебе любовь такая сильная.

Немного позже ты узнаешь,
Почему хотелось праздника.
Покупаю тебе консервы,
Знаю, хочешь и обрадуешься.

Солнце сядет, сомкнутся очи,
Покорятся и успокоятся.
Мой хороший, спокойной ночи,
Снова утром дела заспорятся.

Улыбаешься, ласки просишь,
Проведу рукой между ушками.
Мир с собою в наш дом приносишь.
Спал котенок со мной на подушке... :)


Рецензии