Я помню!

        Ты дарил мне когда то цветы...
        Это были красные розы.
        Я целовала их лепестки
        А в глазах были слезы.
        Мы не знали еще тогда
        Что нам предстоит расстаться.
        И бежали быстрей домой
        Чтоб хоть на минуту вдвоем остаться.
        Я помню твои цветы...
        Красные розы.
        И во сне целую их лепестки
        А по утрам в глазах слезы ...


Рецензии