Звезда зажглася за окошком
Ночь, тишина и темнота,
И душно в комнате немножко,
А за окном - горит звезда.
Она пьянит, зовет и манит,
Ночной простор прохладой тянет,
Звездный эфир струит зефир...
Иду на кухню, пью кефир.
И спать опять иду к дивану,
Уж поздно, вряд ли рано встану,
А завтра утром масса дел.
Глаза смыкаю. Захрапел.
Свидетельство о публикации №104031701319
Нюрин 21.09.2004 21:56 Заявить о нарушении
Нюрин 21.09.2004 21:59 Заявить о нарушении