Nippono Mikado

Пале Муале сен Жарме!
Вале аля суве гурме!
Де ля Брассон семилье Эдион,
Мон кур масон, мон Шер масон!

Были лилово-пурпурные блестки в ночи.
Плыли алмазно-рифленые звезды свечи.
Медленным танцем кружил и кружил хоровод.
Я этот дансинг любил, ах любил целый год.

Невер форевер джантайн ол зэ найт!
Эвер энд эвер ту фил ит соу Райт!
Крэйзи тремэндоус апрэшн зэ дарк,
Бэйсик май олвэйз бат бэйсик оф шарк!

Дивный, гламурный и милый мой друг.
Чувственным ливнем пленял меня вдруг.
Ласковой негой щенка ты лизнул меня в нос.
И улетел в небеса без ответа оставив вопрос.

Шпрехен унд шпрехен гемахт хандэ Хох!
Кляйне зир швайне дир ахт гроссен бох!
Мизер гезальте шпацирен айн кляйн унтер дрехт,
Спитцен Бер штеллер антлеге фюр мист колен шпрехт!


Рецензии