Благодарю

      Благодарю за все тебя
      За радость встреч, печаль разлуки
      За то что я живу любя
      Твои глаза уста и руки.
      Благодарю тебя за день
      Что познакомил нас с тобою
      Когда смешались свет и тень
      И напоили нас любовью.
      Благодарю тебя за ночь
      Что ото всех укрыла нас
      Я б повторил ее в точь в точь
      Настал бы день настал бы час.
      Спасибо милая за то,
      Что ты мне сердце приоткрыла
      Спасибо, ангел мой, за все
      За все что будет, есть и было...
 


Рецензии