С днем рождения! 2

Люблю, миллион раз люблю,
И много счастья Вам желаю,
В своей печали утону,
О Вашей нежности не зная.

С днем рождения Вас поздравляю,
Свою любовь я небесам дарю,
И словно в забытьи шепчу и повторяю,
Что я люблю, люблю, люблю.

Желаю вечно жить, счастливо,
Не зная мук любви неразделенной,
Желаю, чтобы жизнь текла красиво,
Не зная страсти, вмиг сожженной.

Желаю мира и удачи,
Чтоб Вы забыли мое имя,
Лишь только потому не плачу,
Что остаюсь еще Людмилой.

Желаю жить, как Вам живется,
Здоровья и друзей побольше,
Пусть настроение песней льётся,
И длится жизнь как можно дольше.

А я исчезла без проклятий,
Желая встретить Вам другую,
Что не познала жизнь понятий,
Не видела звезду иную.

Прощайте! В этот летний день Ваш
Я просыпаюсь с новой верой,
Поверив лишь в наивный стаж
Любви безоблачной без меры.
22 июня 2000 г.


Рецензии