Притяжение

Прозрачный полог
Отблеск света
Горячий дух
Тиши ночной
Мираж Луны
И притяжение
Волны любви
Любви…люби…
Затихший, вкрадчивый
Украдкой голос
Впотьмах брожу,
Ища дорогу
Я в страхе потерять
Манящий звук,
Что отражается
В витринах…мимо…
Капризы, бризы
Чаек тихи вскрики,
Как плач в ночи
Потерянного чада
Лететь хотеть
Вернуться и проснуться
С тобою рядом,
Лишь зови…зови…


Рецензии