Что же?..

Пять минут до Армагеддона,
Слышу звук колокольного звона,
Того, что вещает о гибели мне,
Целого мира в жестоком огне.
Мира грязных порочных страстей,
Век XXI – век сверхскоростей,
Потери души, крушения Бога.
Навеки закрыта спасенья дорога.
Четыре минуты и настанет конец
Спешит к центру мира греховный гонец,
Но храм не искупит смертельной вины,
Хитрой, коварной, кровавой войны.
Еще три минуты и увидим финал
Бойтесь, люди, час расплаты настал.
Не ищите защиты железных жрецов,
Уйдем достойно в мир вечных снов.
Две минуты и встретим удар
Примем гордо судьбы нашей дар.
Встаньте с колен, поднимите глаза!..
Пусть льется прощальная ваша слеза.
Минута, и встретим судьбу мы свою
Весь мир, затаившись, ждет на краю.
В такт секундам бьются сердца.
Что же настанет после конца?…


Рецензии