Жизнь?..
Империя смерти – свирепая власть,
Агония жизни – разрушенный мост,
Игра настроений – торжественный тост.
Молитва в ночи – спасательный круг,
Святой человек – умирающий друг,
Оскал сатаны – появление тьмы,
Улыбки людей – решетки тюрьмы.
Лестница в пропасть – гарантия зла,
Блики эмоций – плетенье узла,
Кара любви – полигон испытаний,
Жизнь – обреченность вечных скитаний.
Свидетельство о публикации №104031701215