Смысл жизни?..

Мысли окутаны тьмою,
Демон металла со мною,
Сеть удовольствия рядом,
Жизни осколки бьют градом.
Капли стекла на руке,
Тону в кислотной реке,
Сердце жестоко горит,
Космос со мной говорит.
Остатки души на столе,
Шрам суеты на челе,
Миг горькой истины здесь,
Я в прах рассыпался весь.
Душит коричневый зверь,
Придавила анархии дверь,
Секунды – момент темноты,
Истина времени – ты!
Иду по горящим углям,
Забыл названия дням.
Кровавый труп за окном
Рвется в разрушенный дом.
Руины моих городов,
Использовал я горы слов,
Судьбу искушает беда,
Запретная мякоть плода.
Вода наносит удар,
Земля превращается в пар,
Снежная буря в глазах,
Забыл совсем о тормозах.
Иллюзия ветра видна,
Мечта разрушает одна,
Веры империя – страсть,
Надо мною вечности власть.
Бесконечность –мои сапоги,
Мозоли разбитой ноги,
Убийство слепой красоты,
Истина жизни – ты!
Пропасть сияет в ночи,
Птица победы кричит,
Рана бессмертной поры,
Прыгну с высокой горы.
Забитый молотом лет,
Держу в руке пистолет,
Луч смерти подарит покой.
Смысл жизни – быть рядом с тобой!


Рецензии