И... кошельки и мошны

Вытряхайте кошелки да мошны.
Ангел мой над вами протрубил.
Все слова, которые возможны,
я в своих стихах употребил.

Мыслью временами они мощны
и в произношении легки.
Вытряхайте кошельки и мошны.
Нету мошен, только кошельки.
***

Раскатал губу "вытряхайте"
(кстати - о "раскатанной губе" -
ЗРЯ МЫ ТОЛЬКО ГУБЫ РАСКАТАЛИ -
МЫ НЕ ПРИ ДЕНЬГАХ И НЕ ПРИ ДЕЛЕ.
ВСЕ ТАК БЫСТРО ВОРЫ РАСХВАТАЛИ,
ШО ЧЕСТНЫЕ ЗА НИМИ НЕ ПОСПЕЛИ.
***
Все не нам дісталося, а другим,
хоч і ми у ту крамницю бігли.
Все покрали швидко так злодюги,
що порядні вкрасти вже не встигли).
***
Да, вытряхать мошны вы не торопитесь. Не то что рубля - балла не потратите.
Но в очередной раз напоминаю (я не ленивый) -
Мой сайт - www.valervinar.narod.ru
Скачаете музыку и поймете, чем я от вас лично и от всех 50000 соискателей Стихиры отличаюсь. Такое заявление, конечно, отпугивает от меня всех слабых, но не теряю надежды, что один сильный все таки найдется.
Еще раз напоминаю. Мне в Москве нужен "домашник" с зафрахтованным на следующий день залом. В него придет в 10 раз больше человек, чем те, которые будут слушать меня в первом (домашнем) концерте.
Спасибо за очередное посещение. Валерий.


Рецензии