Ответ?..

Смотрел на солнце – видел свет,
Искал на свой вопрос ответ.
Все вспоминал, не мог уснуть,
Что привело на этот путь?
Темны пути, светлы мечты
В моих глазах лишь я и ты.
Боюсь глаза свои закрыть,
Чтоб мне твой облик не забыть,
Свою мечту не потерять –
Любви твоей огонь узнать,
Порвать единственную нить,
Что мне дает стремленье жить.
Но странный глас приказ дает
Отдай мне жизнь, ответ придет
...Смотрел на солнце – свет погас,
И слепо выполнил приказ.


Рецензии