Ей

Подари мне к жизни стремленье,
Научи искусству любви,
За собою в огонь позови,
Подари мне хоть каплю терпенья.
Подари мне агонию страсти,
Награди меня лаской своей
Уничтожь мою слабость скорей,
Избавь от этой напасти.
Посмотри на меня взглядом нежным,
Своим словом меня успокой,
Подари мне мгновенье с тобой,
Перед смертью, концом неизбежным.


Рецензии