в поиске... проба

В поисках смысла, в поисках жизни
Не обнаружила себя
Поднимаясь верх, опускалась всё ниже
Ненавидела всё, ничего не любя.

Закутавшись в дни гнилые…

В поиске счастья, в поисках близких
Нашла лишь остатки друзей
Я видимо летаю слишком низко
Всё в кровь разбито от камней

Которые бросают остальные….

В поиске хоть какой-то надежды
Искала просветы
А всё осталось как и прежде
Всё чаще я одна встречаю рассветы

Которые остались от тебя…

В поисках веры, во что-то святое
Теряла всё то, чем дорожила
Пусть лучше будущее будет немое
Пусть то что прошло, ещё не разложила

Но я уже потеряла себя…


Рецензии
Очень сильно! Особенно "закутавшись в дни гнилые"... Так и подмывает украсть, но не буду, ибо уважаю. Так держать!:)

Night Dancing   25.04.2004 20:29     Заявить о нарушении