ции
Прибит кулаком индустриализации,
Задушен рукой рационализации,
Кремирован яростью собственной нации.
Растоптан ногами капитализации,
Закован в оковы рабской формации,
Сражен ударом типологизации,
И принужден к капитуляции.
Связан ремнями стандартизации,
Сожжен железом криминализации,
Избит ботинком социализации,
И сброшен в канаву канализации.
Свидетельство о публикации №104031701192