Xoчу

Я умирать не собираюсь
А к жизни строго отношусь
Я ни чего пока не знаю
К блаженству в рае не стремлюсь
Гореть в аду или смеяться
Мне жизнь короткая дана
 Хочу любить и отдаваться
Не горевать, ни напиваться
Мгновенье каждое ловить
Мечтать и в счастье забываться
И слезы горькие не лить
Мы в жизнь приходим и уходим
И горе каждому дают
А счастье сами мы находим
Не заезжая в Голливуд.


Рецензии