Ночные поэты

Туманные фразы,
Ночные  проказы,
Движения таза,
Под музыку джаза,

Мерцание света,
Дымок сигареты,
Ночные поэты
Не ищут ответа…

Пусть будет все в тайне,
Загадочно крайне,
Смешней и печальней,
Чем было в начале:

Туманные фразы,
Ночные  проказы,
Движения таза,
Под музыку джаза...


Рецензии