Недаром!
Скажи-ка, дядя?
Ведь я
Недаром же...
по наци-
ональности пудель?
Прелести-ласковости...
Куда еще будем?
Ударом в жи-
Вот!
Молчи, рот!
Закрой глаза,
Колокольчик
На шее слушай!
Спрячься за
Шепотом в уши..
Свидетельство о публикации №104031701129