Лесная бабка

Иду по лесу, вижу: бабка
Вприпрыжку скачет по кустам.
На бабке - вязаная шапка
И бородавки тут и там.

В руках - бутылка лимонада,
Авоська с сушками - в другой.
Ей больше ничего не надо,
У ней проблемы с головой.


Рецензии