Дорога к небу

Нашла билет в один конец,
Ты вещи быстро собрала.
Решила ехать.
Но куда?

На юг сегодня не пробраться,
На север –  холодно уже,
На западе темно и сыро,
А на восток уж далеко…

И тут собравшийся багаж
Отпрыгнет от дверей упрямо.
Билет уже и не продашь,
И не поставишь в раму.

На лифте не доедешь до него
И не поднимешься на кране
Дорога к небу высоко
И нет на то управы.


Рецензии