Мне сказали мужики
Что строение строки
Изредка неловко, -
То ли ямб великоват,
То ль анапест глуховат,
То ль бедна рифмовка.
Мне сказал крутой пахан,
Что пора к своим стихам
Относиться строже,
Что второй ударный слог
Лег нагрузкой на предлог
И размер корежит.
Мне сказала бикса: «Ну,
Что-то нонче не пойму
Смыслового ряда.
Занимательный сюжет,
Но концовки в тексте нет.
В общем, править надо".
День венчает тишина
Бродит память у окна
Шорохом акаций.
Мир со мною постарел.
Я тогда ведь не умел
О стихах трепаться…
Все.
Пора смеяться…
Свидетельство о публикации №104031700111
Н-да...
Мне сказал крутой пахан,
Что пора к своим стихам
Относиться строже...
А пишите вы неплохо... местами)Одобряю)
Джой 08.10.2005 10:26 Заявить о нарушении