Generation P1937 - 2007

Косоворотки, косынки, косы
Шаг быстрый на перекрестках.
Допросы. Вопросы остры.
На стенке портрет:
Лучистый глаз, как у ребенка…

Две тысячи семь – две тысячи…
Фото в любой  из газет:
Взгляд чистый.
Прокурору слово.Молчит Поэт.
Время свернулось совсем…

Две тысячи восемь.
Отца спроси ты,
Где  в Сибири твой захоронен дед.


Рецензии
Молчит поэт. Уснуло поколенье,
Навеки приказав муру:
Прожить в миру...

Завацкая Виктория   03.04.2004 11:45     Заявить о нарушении