В заколоченной избе

Коромысло. Кувшин. Чугунок.
То далекого  детства приметы…
Ты при них словно вовсе раздетый.

Чугунок. Коромысло. Кувшин.
И как будто опять не один…
- Как ты там поживаешь, сынок?

Коромысло. Чугун. Черепок…
Я без вас своей жизни не мыслю…
Коромысло. Чугун.

- Слышишь?
- Слышу…


Рецензии