Зашёл я как-то поздно в айсикью

 Banknote  Tue Mar 16 19:09:00 2004
Когда я вижу тёмный свет
Гайдзина, вылезшего, в Нет
Послать в п..ду желанье зреет
И я, надеюсь, - не успеет
Тот подлый стих, что я пишу
Ему, курившему ганжу,
напомнить строчки из стихов,
В которых он послать готов,
Меня в далёкий пеший ход,
Куда уходят не на год...
Но пусть запомнит стихоплет,
Меня его стих - не еб..т!
:-)
 
 Gaijin  Wed Mar 17 00:14:02 2004
Талант
 
 Banknote  Wed Mar 17 00:20:39 2004
Меняйте шрифт, мой друг сердешный,
Я слова Вашего не внемлю,
Всё потому, что ночью вешней,
Вашъ шрифт и вовсе не системный...
Когда пришёл от Вас ответ,
Я озаботился вопросом,
Вы всё ж ответили иль нет?
Шрифт Вашъ торчит немым торосом...
 
 Banknote  Wed Mar 17 00:22:26 2004
Лучше так:
Ваш текст торчит немым торосом....
 
 Gaijin  Wed Mar 17 00:22:51 2004
О да, талант в тебе проснулся,
Не знал, что жив в тебе пиит
Наверно мой талант уж cдулся
А твой направо и налево всё кричит
 
 Banknote  Wed Mar 17 00:28:56 2004
Не ври, ты слов любитель сыпать,
Твои стихи известны мне,
Талант не мог уйти в обитель,
И тихо умереть во сне...
Когда мне скромно сообщают,
Что некто свой талант зарыл,
Я понимаю так: стращают,
Скрывают смысл тёмных сил.
 
 Banknote  Wed Mar 17 00:31:24 2004
Пойду я спать, уж поздно стало,
Мне Вам перечить не с руки
Мой стих, надеюсь, Вас заставит
Писать почаще мне стихи...
 
 Gaijin  Wed Mar 17 00:31:30 2004
Прости, дружище я соврал.
В моей душе остались капельки чернил
Но просто я тогда ещё не знал
Как много мыслей ты в себе копил
 
 Banknote  Wed Mar 17 00:33:05 2004
Уверен я, что тихой ночью
Ты вдруг закинешь пару строк
Ко мне в имэйл непорочный
Чтобы на сайте было в срок.


Рецензии
А везёт Вам на айсикью...
интеллектуалы попадаются...поздно -то вечером.
а ко мне всё турки какие - то лезуть, непристойности разговаривають. если вообще разговаривають. какие там стихи...

Антилюбовь   10.06.2004 23:42     Заявить о нарушении
Мда... Повезло...

Gaijin   11.06.2004 13:45   Заявить о нарушении
Здорово!

Каору Каору   27.01.2005 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.