Открытка маме на 8 марта

Покажи мне твои ладони,
Дай мне воду испить из них.
Пусть слезинка моя утонет
В самой маленькой из морщин.

Эти руки меня ласкали,
Поднимали на небеса,
Вся Земля упиралась в маму,
Облака закрывали глаза.

Мир велик. Стало с мамой мало
Той избушки на красном яру,
Где в окошко смыкались дали,
Куст рябины стучал поутру.

Не осталось слепой избушки,
Потерялись ключи от дверей.
Навещает теперь мать- старушку
Грусть- тоска. Да открытки детей…


Рецензии